お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020

2020.09.25

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2020.09.21

メディア掲載情報

日経MJに「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が」掲載されました

2020.09.20

メディア掲載情報

生協流通新聞に「一杯の珍極」新商品が掲載されました

2020.09.18

プレスリリース

「鹿児島で作ったさつま揚げ詰め合わせ」を発売します

2020.09.11

メディア掲載情報

食品市場新聞に「一杯の珍極」新商品3品が掲載されました

2020.08.28

ご案内

「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2020.08.28

メディア掲載情報

食品市場新聞に「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が掲載されました

2020.08.28

ご案内

「第7回 伍魚福市」を9月12日(土)に開催します

2020.08.26

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ3品を発売します

2020.08.24

プレスリリース

「生ハムチーズメロン風味」を発売します

2020.08.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「一杯の珍極プレミアム」が掲載されました

2020.08.24

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.51(2020年8月発行)

2020.08.21

プレスリリース

「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」を発売します

2020.08.21

メディア掲載情報

月刊誌「男の隠れ家」(別冊)に「うにと貝の贅沢あえ」「明石だこのやわらか旨炊き」「備長炭カシューナッツ」「マンゴー&クリームチーズサンド」「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が紹介されました

2020.08.19

プレスリリース

「一杯の珍極プレミアム」を発売します

2020.08.17

メディア掲載情報

食品市場新聞に「珍味+おかき」が掲載されました

2020.08.17

プレスリリース

「山椒入りボロニアソーセイジ」を発売します

2020.08.03

プレスリリース

ローソンで「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します

2020.08.03

プレスリリース

ご当地味おみやげ「珍味+おかき」シリーズ3種類を発売します

2020.07.28

メディア掲載情報

「男の隠れ家」9月号に「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム オレンジピール入り」「おつまみブルスケッタ)ハワイアンガーリックシュリンプ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.07.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「伍魚福オールスター家飲みセット」が掲載されました

2020.07.01

ご案内

「第6回 伍魚福市」のご案内

2020.07.01

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2020.06.29

メディア掲載情報

日経MJに「サラミチーズサンド」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

「男の隠れ家」8月号に「明石だこのやわらか旨炊き」「一杯の珍極め)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 伍魚福家飲み川柳」作品募集の記事が掲載されました

2020.06.29

プレスリリース

「ビールと愉しむ肉バルセット」を発売します

2020.06.22

プレスリリース

「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2020.06.15

メディア掲載情報

流通情報誌「ダイヤモンド・チェーンストア」に「山椒の香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.05.25

プレスリリース

「サラミチーズサンド」を発売します

2020.05.22

メディア掲載情報

日経MJに「家飲みおつまみアソート」が掲載されました

2020.05.21

メディア掲載情報

神戸新聞に「家飲み」でのおつまみの楽しみ方が紹介されました

2020.05.21

メディア掲載情報

食品市場新聞に「山椒が香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.05.20

プレスリリース

「うにと貝の贅沢あえ」を発売します

2020.05.19

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.50(2020年5月発行)

2020.05.15

ご案内

「伍魚福市」(5月16日)中止のご案内

2020.05.15

プレスリリース

「山椒が香る砂肝スモーク」を発売します

2020.05.07

プレスリリース

「至福の家飲み3品セット」を発売します

2020.04.30

メディア掲載情報

「週刊ポスト」に「明石だこのやわらか旨炊き」が取りあげられました

2020.04.28

ご案内

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品

2020.04.28

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2020.04.17

プレスリリース

「家飲みおつまみアソート」を発売します

2020.04.15

メディア掲載情報

日経MJに「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.26

ご案内

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.03.26

ご案内

「第4回 伍魚福市」(3月28日開催)中止のお知らせ

2020.03.26

プレスリリース

「大阪キャンデーポップコーン」を発売します

2020.03.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.23

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」を発売します

2020.03.14

ご案内

「第18回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果

2020.03.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.11

メディア掲載情報

日経MJに「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

プレスリリース

「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」を発売します

2020.02.26

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

東京兵庫県人会会報「ふるさとひょうご」に社長講演の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.02.25

プレスリリース

「アーモンドチーズ」を発売します

2020.02.21

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」が掲載されました

2020.02.20

メディア掲載情報

生協流通新聞にインタビュー記事が掲載されました

2020.02.20

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.02.19

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「さばのスモーク」「にしんのスモーク」が掲載されました

2020.02.17

プレスリリース

「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」を発売します

2020.02.13

プレスリリース

「朝倉山椒入りひとくちパテカン」を発売します

2020.02.10

ご案内

2月12日(水)~14日(金)「スーパーマーケット・トレードショー2020」へ出展いたします。

2020.02.10

ご案内

ホームページをリニューアルいたしました。

2020.02.10

プレスリリース

「さばのスモーク」「にしんのスモーク」を発売します

2020.02.03

メディア掲載情報

日経MJに「こんがり焼チーズ」が掲載されました

2020.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.49(2020年2月発行)

2020.01.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「バレンタインギフト」などが掲載されました

2020.01.17

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました

2020.01.14

プレスリリース

「バレンタインギフト」を発売します

2020.01.14

プレスリリース

「プチギフト」「5種ギフト」4種類を発売します

2020.01.10

プレスリリース

「こんがり焼チーズ」を発売します

2020.01.09

プレスリリース

「5種の果実ゼリー」を発売します

2019

2019.12.17

プレスリリース

からすみ入りなど「福袋」3種を発売します

2019.11.25

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2019.11.18

プレスリリース

「香ばしく炙ったやわらかハム」を発売します

2019.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.48(2019年11月発行)

2019.10.28

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2019.10.28

プレスリリース

「第8回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2019.10.24

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」「和酒と愉しむ3品セット」を発売します

2019.10.18

プレスリリース

「神戸コーヒーポップコーン」を発売します

2019.09.24

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2019.08.26

プレスリリース

「ほうじ茶ラテ大豆」を発売します

2019.08.19

プレスリリース

「丸干し焼いか」を発売します

2019.08.09

プレスリリース

「あご入りだしあーもんど」を発売します

2019.08.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.47(2019年8月発行)

2019.07.22

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 手羽先風味」を発売します

2019.06.27

プレスリリース

「第8回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2019.06.20

プレスリリース

おつまみセット2種を期間限定販売します

2019.05.15

プレスリリース

「スモーク一夜干し焼いか」を発売します

2019.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.46(2019年5月発行)

2019.04.26

プレスリリース

「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2019.04.03

プレスリリース

「牡蠣のふっくら煮」「わかめのやわらか甘煮」を発売します

2019.03.06

プレスリリース

「第17回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2019.02.25

プレスリリース

「のり天スパイシーWペッパー」を発売します

2019.02.22

プレスリリース

「キムチ漬け」2品を発売します

2019.02.21

プレスリリース

「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2019.02.18

プレスリリース

「ローストビーフスライス」を発売します

2019.02.14

プレスリリース

「やわらか鮭とば」2品を発売します

2019.02.12

プレスリリース

「北海道の本乾焼ししゃも」を発売します

2019.02.08

プレスリリース

「うまい揚げかま」シリーズを発売します

2019.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.45(2019年2月発行)

2019.01.16

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します

2019.01.16

プレスリリース

バレンタイン向けプチギフトを発売します

2019.01.08

プレスリリース

「プチギフト」など4種類を発売します

2018

2018.12.11

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2018.11.26

プレスリリース

「お年賀てみやげセット」を発売します

2018.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.44(2018年11月発行)

2018.10.26

プレスリリース

「カカオココナッツ&バナナ」を発売します

2018.10.23

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2018.10.19

プレスリリース

「第7回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品が決定しました

2018.10.17

プレスリリース

「ペッパーローストビーフ」を発売します

2018.10.12

プレスリリース

「はちみつで食べる! チーズ生包み」を発売します

2018.10.05

プレスリリース

「牛肉の生ハム」を発売します

2018.09.28

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2018.08.30

プレスリリース

「クリームチーズ生ハム包み」のオリーブオイル付きキャンペーンを実施します

2018.08.27

プレスリリース

「麻婆とうがらし&柿ピー」を発売します

2018.08.24

プレスリリース

「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム カカオニブ入り」を発売します

2018.08.22

プレスリリース

「おつまみあさり」など、「一杯の珍極」3品を発売します

2018.08.20

プレスリリース

「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します

2018.08.17

プレスリリース

「レモン風味のとんタンスライス」を発売します

2018.08.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.43(2018年8月発行)

2018.06.25

プレスリリース

「第7回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2018.05.28

プレスリリース

「ソース佃煮」を発売します

2018.05.22

プレスリリース

「牛すじぼっかけ」を発売します

2018.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.42(2018年5月発行)

2018.04.27

プレスリリース

「第7回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2018.03.12

プレスリリース

「第16回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2018.02.20

プレスリリース

「第7回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2018.02.15

プレスリリース

「おつまみ4種セット」を期間限定販売します

2018.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.41(2018年2月発行)

2018.01.15

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します

2018.01.09

プレスリリース

「バレンタインセット」4種類を発売します

2017

2017.12.11

プレスリリース

「やわらかとば」2商品を発売します

2017.12.07

プレスリリース

「丹波の黒豆しぼり豆」「丹波の黒豆煮豆」を発売しました

2017.11.29

プレスリリース

「お年賀てみやげセット」を発売します

2017.11.27

プレスリリース

「神戸ヨーグルトワッフル」を発売します

2017.11.13

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2017.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.40(2017年11月発行)

2017.10.23

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2017.10.20

プレスリリース

「第6回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2017.09.27

プレスリリース

「ソースで作っためし友」を発売します

2017.09.25

プレスリリース

「鹿児島で作った豆腐入りさつま揚げ」のマーガリン付きキャンペーンを実施します

2017.09.19

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2017.09.11

プレスリリース

「やわらか焼えいひれ」を発売します

2017.09.04

プレスリリース

「ふんわり焼たら」を発売します

2017.08.23

プレスリリース

「和のチーズ ふんわり明太子包み」を発売します

2017.08.22

プレスリリース

「秋のおでかけセット」を期間限定販売します

2017.08.16

プレスリリース

「ムール貝のアヒージョ」を発売します

2017.08.07

プレスリリース

「マンゴー&クリ-ムチーズサンド」を発売します

2017.08.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.39(2017年8月発行)

2017.07.31

プレスリリース

「骨付きアイスバイン」を発売します

2017.07.18

プレスリリース

「やわらか焼いか」の増量キャンペーンを実施します

2017.06.26

プレスリリース

「手土産セット」2種類を限定販売します

2017.06.19

プレスリリース

ビールにぴったり「肉バルシリーズ」を展開します

2017.06.19

プレスリリース

「第6回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2017.05.22

プレスリリース

父の日向けに「晩酌セット」「団らんセット」を発売します

2017.05.15

プレスリリース

「北海道産半生焼たらこ」を発売します

2017.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.38(2017年5月発行)

2017.04.25

プレスリリース

「エキマルシェ新大阪」に期間限定で出店します

2017.04.20

プレスリリース

「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2017.04.13

プレスリリース

「おでかけセット」を期間限定販売します

2017.04.11

プレスリリース

「由良浜の焼き鯛のまるごと煮」を発売します

2017.03.13

プレスリリース

「おつまみブルスケッタ」5種類を発売します

2017.03.13

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2017.03.01

プレスリリース

「第15回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2017.03.01

プレスリリース

「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2017.03.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.37(2017年3月発行)

2017.02.27

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ5商品を発売します

2017.02.20

プレスリリース

「クリームチーズ生ハム包み」をリニューアル発売します

2017.02.06

プレスリリース

「串だこ」の新サイズを発売します

2017.01.30

プレスリリース

「ちりめん山椒」をリニューアル発売します

2017.01.16

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を期間限定販売します

2016

2016.12.19

プレスリリース

「しょっつるあたりめ」を発売します

2016.12.12

プレスリリース

「備長炭カシューナッツ」の個包装タイプを発売しました

2016.12.05

プレスリリース

「やわらか焼いか」を発売します

2016.11.21

プレスリリース

アフリカの経営者12人が企業経営研修で来社

2016.11.14

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2016.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.36(2016年11月発行)

2016.10.24

プレスリリース

「やわらかローストビーフ」の西洋わさび付きキャンペーンを実施します

2016.10.17

プレスリリース

「第5回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2016.10.11

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2016.10.03

プレスリリース

「備長炭かぼちゃの種」を発売します

2016.09.26

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2016.09.05

プレスリリース

「おいしい紅鮭スモーク」の増量キャンペーンを実施します

2016.09.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.35(2016年9月発行)

2016.08.29

プレスリリース

「ワインにぴったりシリーズ」を展開します

2016.08.09

プレスリリース

「和のチーズ」を発売します

2016.07.12

プレスリリース

「ぶりの香味揚げ」を発売します

2016.06.27

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天」販売が年間100袋達成

2016.06.22

プレスリリース

「第5回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2016.05.24

プレスリリース

「備長炭カシューナッツ」の売上げが昨年比3倍に

2016.05.10

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 のり塩風味」の食べ切りサイズを発売します

2016.04.20

プレスリリース

「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品が決定しました

2016.04.01

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2016.03.03

プレスリリース

「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2016.03.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.34(2016年3月発行)

2015

2015.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.33(2015年11月発行)

2015.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.32(2015年1月発行)

2014

2014.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.31(2014年10月発行)

2014.07.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.30(2014年7月発行)

2014.04.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.29(2014年4月発行)

2014.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.28(2014年1月発行)

2013

2013.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.27(2013年10月発行)

2013.07.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.26(2013年7月発行)

2013.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.25(2013年発行)

2013.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.24(2013年1月発行)

2012

2012.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.23(2012年11月発行)

2012.07.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.22(2012年7月発行)

2012.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.21(2012年2月発行)

2012.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.20(2012年1月発行)

2011

2011.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.19(2011年10月発行)

2011.07.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.18(2011年7月発行)

2011.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.17(2011年5月発行)

2011.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.16(2011年1月発行)

2010

2010.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.15(2010年11月発行)

2010.06.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.14(2010年6月発行)

2010.04.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.13(2010年4月発行)

2010.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.12(2010年1月発行)

2009

2009.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.11( 2009年10月発行)

2009.06.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.10( 2009年6月発行)

2009.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.9(2009年1月発行)

2008

2008.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.8(2008年10月発行)

2008.06.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.7(2008年6月発行)

2008.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム 特集号(2008年01月発行)

2007

2007.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.6(2007年10月発行)

2007.07.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.5(2007年7月発行)

2007.03.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.4(2007年3月発行)

2007.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム 特集号(2007年1月発行)

2006

2006.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.3(2006年10月発行)

2006.06.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.2(2006年6月発行)

2006.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.1(2006年2月発行)