- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
- 2016
-
-
2016.12.19
プレスリリース
-
「しょっつるあたりめ」を発売します
-
2016.12.12
プレスリリース
-
「備長炭カシューナッツ」の個包装タイプを発売しました
-
2016.12.05
プレスリリース
-
「やわらか焼いか」を発売します
-
2016.11.21
プレスリリース
-
アフリカの経営者12人が企業経営研修で来社
-
2016.11.14
プレスリリース
-
「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します
-
2016.11.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.36(2016年11月発行)
-
2016.10.24
プレスリリース
-
「やわらかローストビーフ」の西洋わさび付きキャンペーンを実施します
-
2016.10.17
プレスリリース
-
「第5回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました
-
2016.10.11
プレスリリース
-
「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します
-
2016.10.03
プレスリリース
-
「備長炭かぼちゃの種」を発売します
-
2016.09.26
プレスリリース
-
「4種のチーズセット」を発売します
-
2016.09.05
プレスリリース
-
「おいしい紅鮭スモーク」の増量キャンペーンを実施します
-
2016.09.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.35(2016年9月発行)
-
2016.08.29
プレスリリース
-
「ワインにぴったりシリーズ」を展開します
-
2016.08.09
プレスリリース
-
「和のチーズ」を発売します
-
2016.07.12
プレスリリース
-
「ぶりの香味揚げ」を発売します
-
2016.06.27
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天」販売が年間100袋達成
-
2016.06.22
プレスリリース
-
「第5回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します
-
2016.05.24
プレスリリース
-
「備長炭カシューナッツ」の売上げが昨年比3倍に
-
2016.05.10
プレスリリース
-
「ピリ辛さきいか天 のり塩風味」の食べ切りサイズを発売します
-
2016.04.20
プレスリリース
-
「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品が決定しました
-
2016.04.01
プレスリリース
-
「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します
-
2016.03.03
プレスリリース
-
「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2016.03.01
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.34(2016年3月発行)
-