お知らせGOGYOFUKU NEWS

2017

2017.12.11

プレスリリース

「やわらかとば」2商品を発売します

2017.12.07

プレスリリース

「丹波の黒豆しぼり豆」「丹波の黒豆煮豆」を発売しました

2017.11.29

プレスリリース

「お年賀てみやげセット」を発売します

2017.11.27

プレスリリース

「神戸ヨーグルトワッフル」を発売します

2017.11.13

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2017.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.40(2017年11月発行)

2017.10.23

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2017.10.20

プレスリリース

「第6回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2017.09.27

プレスリリース

「ソースで作っためし友」を発売します

2017.09.25

プレスリリース

「鹿児島で作った豆腐入りさつま揚げ」のマーガリン付きキャンペーンを実施します

2017.09.19

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2017.09.11

プレスリリース

「やわらか焼えいひれ」を発売します

2017.09.04

プレスリリース

「ふんわり焼たら」を発売します

2017.08.23

プレスリリース

「和のチーズ ふんわり明太子包み」を発売します

2017.08.22

プレスリリース

「秋のおでかけセット」を期間限定販売します

2017.08.16

プレスリリース

「ムール貝のアヒージョ」を発売します

2017.08.07

プレスリリース

「マンゴー&クリ-ムチーズサンド」を発売します

2017.08.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.39(2017年8月発行)

2017.07.31

プレスリリース

「骨付きアイスバイン」を発売します

2017.07.18

プレスリリース

「やわらか焼いか」の増量キャンペーンを実施します

2017.06.26

プレスリリース

「手土産セット」2種類を限定販売します

2017.06.19

プレスリリース

ビールにぴったり「肉バルシリーズ」を展開します

2017.06.19

プレスリリース

「第6回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2017.05.22

プレスリリース

父の日向けに「晩酌セット」「団らんセット」を発売します

2017.05.15

プレスリリース

「北海道産半生焼たらこ」を発売します

2017.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.38(2017年5月発行)

2017.04.25

プレスリリース

「エキマルシェ新大阪」に期間限定で出店します

2017.04.20

プレスリリース

「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2017.04.13

プレスリリース

「おでかけセット」を期間限定販売します

2017.04.11

プレスリリース

「由良浜の焼き鯛のまるごと煮」を発売します

2017.03.13

プレスリリース

「おつまみブルスケッタ」5種類を発売します

2017.03.13

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2017.03.01

プレスリリース

「第15回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2017.03.01

プレスリリース

「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2017.03.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.37(2017年3月発行)

2017.02.27

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ5商品を発売します

2017.02.20

プレスリリース

「クリームチーズ生ハム包み」をリニューアル発売します

2017.02.06

プレスリリース

「串だこ」の新サイズを発売します

2017.01.30

プレスリリース

「ちりめん山椒」をリニューアル発売します

2017.01.16

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を期間限定販売します