お知らせGOGYOFUKU NEWS

2017.07.31「骨付きアイスバイン」を発売します

高級珍味メーカーの株式会社伍魚福(本社:神戸市長田区、代表取締役社長:山中勧)は、「骨付きアイスバイン」を9月1日に発売します。

アイスバインは豚のすね肉を塩漬けにしたもので、ドイツの伝統的な家庭料理です。

弊社は食べやすさを考え、骨なしのアイスバインを商品化していますが、ドイツでは骨付きの豚肉を使うことが多く、このたび、本来の〝豪快さ〟を味わっていただきたいと、骨付きを発売することにしました。

新商品は国産の豚肉を使用。骨付きなので、骨まわりの肉のおいしさも味わえます。そのまま厚めにスライスしたり、骨に沿って肉を削ぎ切りしてお召し上がりいただけます。また、ポトフやサラダなどの料理にもお使いいただけます。

弊社は7月にビールに合う肉製品「ビールにぴったり・肉バルシリーズ」の展開を始めました。今回、「骨付きアイスバイン」が新たに加わり、同シリーズは9商品になります。

 

商品名 : 骨付きアイスバイン

内容量 : 200g

直販価格 : 980円(税抜)、1,058円(税込)

賞味期間 : 50日

商品サイズ : 縦 290mm  横 195mm  厚さ 30mm

JANコード  :  4971875218783