お知らせGOGYOFUKU NEWS

2021

2021.11.20

ご案内

東京都内での移動販売のご案内

2021.11.19

メディア掲載情報

雑誌「日本酒ぴあ」に6商品が掲載されました

2021.11.19

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2021.11.12

ご案内

11月27日(土)に「第14回 伍魚福市」を開催します

2021.11.09

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.56(2021年11月発行)

2021.11.09

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第10回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品が掲載されました

2021.10.28

ご案内

「第10回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2021.10.28

プレスリリース

「第10回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2021.10.28

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ふぐひれ」が掲載されました

2021.10.25

プレスリリース

「ふぐひれ」を発売します

2021.10.19

プレスリリース

ワインと愉しむセット2種を期間限定発売します

2021.10.11

メディア掲載情報

食品産業新聞に「4種のチーズセット」が掲載されました

2021.10.01

メディア掲載情報

食品市場新聞に「4種のチーズセット」が掲載されました

2021.09.25

メディア掲載情報

神戸新聞に「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」が掲載されました

2021.09.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「4種のチーズセット」が掲載されました

2021.09.24

メディア掲載情報

奈良新聞に「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」が掲載されました

2021.09.21

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2021.09.15

メディア掲載情報

日経MJに「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」が掲載されました

2021.08.28

ご案内

9月11日(土)に「第13回 伍魚福市」を開催します

2021.08.25

プレスリリース

「カマンベール入りチーズと生ベーコン」を発売します

2021.08.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」などが掲載されました

2021.08.24

メディア掲載情報

食肉通信に掲載されました

2021.08.21

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」が掲載されました

2021.08.20

プレスリリース

「合鴨のコンフィ」を発売します

2021.08.16

ご案内

「第10回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2021.08.16

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 ビーフシチュー風味」を発売します

2021.08.11

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.55(2021年8月発行)

2021.07.28

メディア掲載情報

日経MJに「3種のミートプレート」が掲載されました

2021.06.30

ご案内

7月10日(土)に「第12回 伍魚福市」を開催します

2021.06.30

プレスリリース

「ワインと愉しむオードブル3品セット」を発売します

2021.06.28

プレスリリース

「家飲みを愉しむ3品セット」を発売します

2021.06.22

プレスリリース

「3種のミートプレート」を発売します

2021.06.18

メディア掲載情報

「gooランキングセレクト」に「珍味を極める8品セット」が紹介されました

2021.06.17

メディア掲載情報

神戸新聞に「黒糖入り煮卵」が掲載されました

2021.06.07

プレスリリース

「第10回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2021.05.28

メディア掲載情報

日経MJに「黒糖入り煮卵」が掲載されました

2021.05.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「家飲みを愉しむ3品セット」が掲載されました

2021.05.17

メディア掲載情報

月刊誌「おとなの週末」に「人気おつまみ詰め合わせ」が」掲載されました

2021.05.15

ご案内

「D)トリュフカンパネーレ」の自主回収に関するお詫びとご協力のお願い

2021.05.10

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.54(2021年5月発行)

2021.05.07

プレスリリース

「家飲みを愉しむ3品セット」を発売します

2021.05.01

ご案内

「第11回 伍魚福市」を5月15日(土)に開催します

2021.04.30

プレスリリース

「父の日 酒の肴セット」を発売します

2021.04.28

プレスリリース

「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2021.04.28

ご案内

「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品

2021.04.21

メディア掲載情報

北近畿経済新聞に「朝倉山椒チーズ」が掲載されました

2021.04.20

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ワインと愉しむオードブル3品セット」が掲載されました

2021.04.20

プレスリリース

「黒糖入り煮卵」を発売します

2021.04.20

メディア掲載情報

生協流通新聞に「うにソース」が掲載されました

2021.04.19

メディア掲載情報

日経MJに「うにソース」が掲載されました

2021.04.06

メディア掲載情報

食品市場新聞に「うにソース」が掲載されました

2021.04.06

メディア掲載情報

神戸新聞に「朝倉山椒チーズ」が掲載されました

2021.04.05

メディア掲載情報

包装タイムスに物流の取り組みが掲載されました

2021.03.29

プレスリリース

「ワインと愉しむオードブル3品セット」を発売しました

2021.03.25

プレスリリース

「ソース柿の種&ナッツ」を発売します

2021.03.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「うにソース」が掲載されました

2021.03.23

ご案内

「からすみ」自主回収に関するお詫びとご協力のお願い

2021.03.23

プレスリリース

「うにソース」を発売します

2021.03.15

ご案内

「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2021.03.15

ご案内

「第10回 伍魚福市」を3月27日(土)に開催します

2021.03.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「たこバジル」など2商品が掲載されました

2021.03.10

ご案内

「第19回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果

2021.03.10

メディア掲載情報

日経MJに「朝倉山椒チーズ」が掲載されました

2021.03.05

メディア掲載情報

月刊誌「男の隠れ家」に掲載されました

2021.03.05

メディア掲載情報

フリーペーパー「Mama Tabi」に「いかなごのくぎ煮」が掲載されました

2021.02.26

メディア掲載情報

日本食品新聞に「Dシリーズ」が掲載されました

2021.02.24

メディア掲載情報

生協流通新聞に事業活動が紹介されました

2021.02.19

プレスリリース

「たこバジル」を発売します

2021.02.18

プレスリリース

「朝倉山椒チーズ」を発売します

2021.02.17

プレスリリース

洋風おつまみの「Dシリーズ」を発売します

2021.02.15

プレスリリース

「GGF」シリーズを発売します

2021.02.15

プレスリリース

「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2021.02.12

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.53(2021年2月発行)

2021.02.12

プレスリリース

「王道のチーズちくわ」を発売します

2021.02.09

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ピリ辛さきいか天チョコレート」が開催されました

2021.02.02

メディア掲載情報

月刊誌「食品包装」にバレンタイン向けの取り組みが紹介されました

2021.01.28

プレスリリース

バレンタイン向け2商品を発売しました

2021.01.27

メディア掲載情報

日経MJに「えっ! 石炭?! チーズです。」が掲載されました

2021.01.16

メディア掲載情報

毎日放送「せやねん!」のコーナー「メチャ売れ!!」で伍魚福が紹介されました。

2021.01.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました

2021.01.13

プレスリリース

プチギフト4種類を発売します

2021.01.08

ご案内

お詫びと回収のお願い

2021.01.08

プレスリリース

「バレンタインギフト」を発売します

2021.01.04

ご案内

「第9回 伍魚福市」を1月16日(土)に開催します