- ホーム>
- お知らせ
お知らせGOGYOFUKU NEWS
- 2021
-
-
2021.04.06
メディア掲載情報
-
神戸新聞に「朝倉山椒チーズ」が掲載されました
-
2021.04.05
メディア掲載情報
-
包装タイムスに物流の取り組みが掲載されました
-
2021.03.29
プレスリリース
-
「ワインと愉しむオードブル3品セット」を発売しました
-
2021.03.25
プレスリリース
-
「ソース柿の種&ナッツ」を発売します
-
2021.03.23
ご案内
-
「からすみ」自主回収に関するお詫びとご協力のお願い
-
2021.03.23
プレスリリース
-
「うにソース」を発売します
-
2021.03.15
ご案内
-
「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2021.03.15
ご案内
-
「第10回 伍魚福市」を3月27日(土)に開催します
-
2021.03.13
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「たこバジル」など2商品が掲載されました
-
2021.03.10
ご案内
-
「第19回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果
-
2021.03.10
メディア掲載情報
-
日経MJに「朝倉山椒チーズ」が掲載されました
-
2021.03.05
メディア掲載情報
-
月刊誌「男の隠れ家」に掲載されました
-
2021.03.05
メディア掲載情報
-
フリーペーパー「Mama Tabi」に「いかなごのくぎ煮」が掲載されました
-
2021.02.26
メディア掲載情報
-
日本食品新聞に「Dシリーズ」が掲載されました
-
2021.02.24
メディア掲載情報
-
生協流通新聞に事業活動が紹介されました
-
2021.02.19
プレスリリース
-
「たこバジル」を発売します
-
2021.02.18
プレスリリース
-
「朝倉山椒チーズ」を発売します
-
2021.02.17
プレスリリース
-
洋風おつまみの「Dシリーズ」を発売します
-
2021.02.15
プレスリリース
-
「GGF」シリーズを発売します
-
2021.02.15
プレスリリース
-
「第10回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
-
2021.02.12
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
-
伍魚福ミュージアム vol.53(2021年2月発行)
-
2021.02.12
プレスリリース
-
「王道のチーズちくわ」を発売します
-
2021.02.09
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「ピリ辛さきいか天チョコレート」が開催されました
-
2021.02.02
メディア掲載情報
-
月刊誌「食品包装」にバレンタイン向けの取り組みが紹介されました
-
2021.01.28
プレスリリース
-
バレンタイン向け2商品を発売しました
-
2021.01.27
メディア掲載情報
-
日経MJに「えっ! 石炭?! チーズです。」が掲載されました
-
2021.01.16
メディア掲載情報
-
毎日放送「せやねん!」のコーナー「メチャ売れ!!」で伍魚福が紹介されました。
-
2021.01.13
メディア掲載情報
-
食品市場新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました
-
2021.01.13
プレスリリース
-
プチギフト4種類を発売します
-
2021.01.08
ご案内
-
お詫びと回収のお願い
-
2021.01.08
プレスリリース
-
「バレンタインギフト」を発売します
-
2021.01.04
ご案内
-
「第9回 伍魚福市」を1月16日(土)に開催します
-