お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020

2020.03.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.11

メディア掲載情報

日経MJに「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

東京兵庫県人会会報「ふるさとひょうご」に社長講演の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.02.21

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」が掲載されました

2020.02.20

メディア掲載情報

生協流通新聞にインタビュー記事が掲載されました

2020.02.19

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「さばのスモーク」「にしんのスモーク」が掲載されました

2020.02.03

メディア掲載情報

日経MJに「こんがり焼チーズ」が掲載されました

2020.01.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「バレンタインギフト」などが掲載されました