お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020

2020.08.03

プレスリリース

ローソンで「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します

2020.08.03

プレスリリース

ご当地味おみやげ「珍味+おかき」シリーズ3種類を発売します

2020.07.01

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2020.06.29

プレスリリース

「ビールと愉しむ肉バルセット」を発売します

2020.06.22

プレスリリース

「第9回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2020.05.25

プレスリリース

「サラミチーズサンド」を発売します

2020.05.20

プレスリリース

「うにと貝の贅沢あえ」を発売します

2020.05.15

プレスリリース

「山椒が香る砂肝スモーク」を発売します

2020.05.07

プレスリリース

「至福の家飲み3品セット」を発売します

2020.04.28

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2020.04.17

プレスリリース

「家飲みおつまみアソート」を発売します

2020.03.26

プレスリリース

「大阪キャンデーポップコーン」を発売します

2020.03.23

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」を発売します

2020.02.26

プレスリリース

「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」を発売します

2020.02.25

プレスリリース

「アーモンドチーズ」を発売します

2020.02.20

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.02.17

プレスリリース

「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」を発売します

2020.02.13

プレスリリース

「朝倉山椒入りひとくちパテカン」を発売します

2020.02.10

プレスリリース

「さばのスモーク」「にしんのスモーク」を発売します

2020.01.14

プレスリリース

「バレンタインギフト」を発売します

2020.01.14

プレスリリース

「プチギフト」「5種ギフト」4種類を発売します

2020.01.10

プレスリリース

「こんがり焼チーズ」を発売します

2020.01.09

プレスリリース

「5種の果実ゼリー」を発売します

2019

2019.12.17

プレスリリース

からすみ入りなど「福袋」3種を発売します

2019.11.25

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2019.11.18

プレスリリース

「香ばしく炙ったやわらかハム」を発売します

2019.10.28

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2019.10.28

プレスリリース

「第8回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2019.10.24

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」「和酒と愉しむ3品セット」を発売します

2019.10.18

プレスリリース

「神戸コーヒーポップコーン」を発売します

2019.09.24

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2019.08.26

プレスリリース

「ほうじ茶ラテ大豆」を発売します

2019.08.19

プレスリリース

「丸干し焼いか」を発売します

2019.08.09

プレスリリース

「あご入りだしあーもんど」を発売します

2019.07.22

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 手羽先風味」を発売します

2019.06.27

プレスリリース

「第8回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2019.06.20

プレスリリース

おつまみセット2種を期間限定販売します

2019.05.15

プレスリリース

「スモーク一夜干し焼いか」を発売します

2019.04.26

プレスリリース

「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2019.04.03

プレスリリース

「牡蠣のふっくら煮」「わかめのやわらか甘煮」を発売します

2019.03.06

プレスリリース

「第17回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2019.02.25

プレスリリース

「のり天スパイシーWペッパー」を発売します

2019.02.22

プレスリリース

「キムチ漬け」2品を発売します

2019.02.21

プレスリリース

「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2019.02.18

プレスリリース

「ローストビーフスライス」を発売します

2019.02.14

プレスリリース

「やわらか鮭とば」2品を発売します

2019.02.12

プレスリリース

「北海道の本乾焼ししゃも」を発売します

2019.02.08

プレスリリース

「うまい揚げかま」シリーズを発売します

2019.01.16

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します

2019.01.16

プレスリリース

バレンタイン向けプチギフトを発売します

2019.01.08

プレスリリース

「プチギフト」など4種類を発売します

2018

2018.12.11

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2018.11.26

プレスリリース

「お年賀てみやげセット」を発売します

2018.10.26

プレスリリース

「カカオココナッツ&バナナ」を発売します

2018.10.23

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2018.10.19

プレスリリース

「第7回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品が決定しました

2018.10.17

プレスリリース

「ペッパーローストビーフ」を発売します

2018.10.12

プレスリリース

「はちみつで食べる! チーズ生包み」を発売します

2018.10.05

プレスリリース

「牛肉の生ハム」を発売します

2018.09.28

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2018.08.30

プレスリリース

「クリームチーズ生ハム包み」のオリーブオイル付きキャンペーンを実施します

2018.08.27

プレスリリース

「麻婆とうがらし&柿ピー」を発売します

2018.08.24

プレスリリース

「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム カカオニブ入り」を発売します

2018.08.22

プレスリリース

「おつまみあさり」など、「一杯の珍極」3品を発売します

2018.08.20

プレスリリース

「豚しょうが焼風ジャーキー」を発売します

2018.08.17

プレスリリース

「レモン風味のとんタンスライス」を発売します

2018.06.25

プレスリリース

「第7回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2018.05.28

プレスリリース

「ソース佃煮」を発売します

2018.05.22

プレスリリース

「牛すじぼっかけ」を発売します

2018.04.27

プレスリリース

「第7回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2018.03.12

プレスリリース

「第16回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2018.02.20

プレスリリース

「第7回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2018.02.15

プレスリリース

「おつまみ4種セット」を期間限定販売します

2018.01.15

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します

2018.01.09

プレスリリース

「バレンタインセット」4種類を発売します

2017

2017.12.11

プレスリリース

「やわらかとば」2商品を発売します

2017.12.07

プレスリリース

「丹波の黒豆しぼり豆」「丹波の黒豆煮豆」を発売しました

2017.11.29

プレスリリース

「お年賀てみやげセット」を発売します

2017.11.27

プレスリリース

「神戸ヨーグルトワッフル」を発売します

2017.11.13

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2017.10.23

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2017.10.20

プレスリリース

「第6回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2017.09.27

プレスリリース

「ソースで作っためし友」を発売します

2017.09.25

プレスリリース

「鹿児島で作った豆腐入りさつま揚げ」のマーガリン付きキャンペーンを実施します

2017.09.19

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2017.09.11

プレスリリース

「やわらか焼えいひれ」を発売します

2017.09.04

プレスリリース

「ふんわり焼たら」を発売します

2017.08.23

プレスリリース

「和のチーズ ふんわり明太子包み」を発売します

2017.08.22

プレスリリース

「秋のおでかけセット」を期間限定販売します

2017.08.16

プレスリリース

「ムール貝のアヒージョ」を発売します

2017.08.07

プレスリリース

「マンゴー&クリ-ムチーズサンド」を発売します

2017.07.31

プレスリリース

「骨付きアイスバイン」を発売します

2017.07.18

プレスリリース

「やわらか焼いか」の増量キャンペーンを実施します

2017.06.26

プレスリリース

「手土産セット」2種類を限定販売します

2017.06.19

プレスリリース

ビールにぴったり「肉バルシリーズ」を展開します

2017.06.19

プレスリリース

「第6回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2017.05.22

プレスリリース

父の日向けに「晩酌セット」「団らんセット」を発売します

2017.05.15

プレスリリース

「北海道産半生焼たらこ」を発売します

2017.04.25

プレスリリース

「エキマルシェ新大阪」に期間限定で出店します

2017.04.20

プレスリリース

「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2017.04.13

プレスリリース

「おでかけセット」を期間限定販売します

2017.04.11

プレスリリース

「由良浜の焼き鯛のまるごと煮」を発売します

2017.03.13

プレスリリース

「おつまみブルスケッタ」5種類を発売します

2017.03.13

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2017.03.01

プレスリリース

「第15回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2017.03.01

プレスリリース

「第6回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2017.02.27

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ5商品を発売します

2017.02.20

プレスリリース

「クリームチーズ生ハム包み」をリニューアル発売します

2017.02.06

プレスリリース

「串だこ」の新サイズを発売します

2017.01.30

プレスリリース

「ちりめん山椒」をリニューアル発売します

2017.01.16

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を期間限定販売します

2016

2016.12.19

プレスリリース

「しょっつるあたりめ」を発売します

2016.12.12

プレスリリース

「備長炭カシューナッツ」の個包装タイプを発売しました

2016.12.05

プレスリリース

「やわらか焼いか」を発売します

2016.11.21

プレスリリース

アフリカの経営者12人が企業経営研修で来社

2016.11.14

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2016.10.24

プレスリリース

「やわらかローストビーフ」の西洋わさび付きキャンペーンを実施します

2016.10.17

プレスリリース

「第5回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2016.10.11

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2016.10.03

プレスリリース

「備長炭かぼちゃの種」を発売します

2016.09.26

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2016.09.05

プレスリリース

「おいしい紅鮭スモーク」の増量キャンペーンを実施します

2016.08.29

プレスリリース

「ワインにぴったりシリーズ」を展開します

2016.08.09

プレスリリース

「和のチーズ」を発売します

2016.07.12

プレスリリース

「ぶりの香味揚げ」を発売します

2016.06.27

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天」販売が年間100袋達成

2016.06.22

プレスリリース

「第5回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2016.05.24

プレスリリース

「備長炭カシューナッツ」の売上げが昨年比3倍に

2016.05.10

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 のり塩風味」の食べ切りサイズを発売します

2016.04.20

プレスリリース

「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品が決定しました

2016.04.01

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2016.03.03

プレスリリース

「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します