お知らせGOGYOFUKU NEWS

2019.02.12「北海道の本乾焼ししゃも」を発売します

高級珍味メーカーの株式会社伍魚福(本社:神戸市長田区、代表取締役社長:山中勧)は、希少価値のある北海道で水揚げされたししゃもを使用した「北海道の本乾焼ししゃも」を3月1日に発売します。

水揚げされたししゃもを4日間乾燥させ、旨みを凝縮してから軽く焼き上げました。

使用しているのは子を持たない若いししゃもで、卵に栄養を取られない分、身に脂がのっています。

ほどよく脂をのこして焼き上げていますので、噛むほどに旨みが出てきます。手間をかけることなく、おいしいししゃもを召し上がっていただけます。

 

商品名 : 北海道の本乾焼ししゃも

内容量 : 19g

直販価格 : 498円(税抜)、538円(税込)

賞味期間 : 90日

商品サイズ : 縦240mm  横150mm  厚さ10mm

JANコード  :  4971875218929