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お知らせGOGYOFUKU NEWS
- 2024
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2024.04.24
ご案内
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5月11日(土)に「第30回 伍魚福市」を開催します
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2024.04.24
プレスリリース
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「牛すじぼかっかけ」などお土産2品を発売します
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2024.04.19
プレスリリース
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「兵庫県産純鶏満喫3品セット」を発売します
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2024.04.17
プレスリリース
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「揚げ塩ぎんなん」を発売します
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2024.03.29
ご案内
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小林製薬株式会社製造の紅麹原料は使用しておりません
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2024.03.16
ご案内
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3月23日(土)に「第29回 伍魚福市」を開催します
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2024.03.15
メディア掲載情報
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食品速報に「株式会社丸うを子会社化」が掲載されました
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2024.03.12
ご案内
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「第22回 いかなごのくぎ煮コンテスト」は中止します
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2024.03.08
メディア掲載情報
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食品市場新聞に「国産ひじきちりめん」が掲載されました
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2024.03.04
メディア掲載情報
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食品市場新聞に「『丸う』を子会社化」の記事が掲載されました
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2024.03.01
プレスリリース
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本日付で「株式会社丸う」を全額出資子会社化しました
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2024.02.28
プレスリリース
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行楽シーズン向けセット2種を発売します
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2024.02.27
プレスリリース
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「国産ひじきちりめん」を発売します
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2024.02.26
プレスリリース
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「兵庫県産純鶏のもも焼き」を発売します
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2024.02.26
メディア掲載情報
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日経MJに「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が掲載されました
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2024.02.21
プレスリリース
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「焼剣先」を発売します
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2024.02.20
ご案内
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「第22回 いかなごのくぎ煮コンテスト」のご案内
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2024.02.20
プレスリリース
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「一杯の珍極」シリーズ2品を発売します
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2024.02.19
プレスリリース
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「激旨スペアリブ」を発売します
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2024.02.15
メディア掲載情報
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食品市場新聞に「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が掲載されました
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2024.02.15
プレスリリース
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「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」を発売します
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2024.02.14
プレスリリース
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「4種のハーブ香るチーズ」を発売します
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2024.02.13
プレスリリース
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「コリコリ牛タンとスモークチーズ」を発売します
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2024.02.07
プレスリリース
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「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」を発売します
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2024.02.02
メディア掲載情報
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サンケイリビング新聞で「いかなごのくぎ煮」が紹介されました
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2024.02.01
ご案内
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「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
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2024.02.01
プレスリリース
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「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します
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2024.01.31
珍味情報誌 伍魚福ミュージアム
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伍魚福ミュージアム vol.65(2024年2月発行)
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2024.01.24
プレスリリース
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「ひなポップコーン」を発売します
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2024.01.10
プレスリリース
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「一杯の珍極」シリーズのプチギフトを発売します
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2024.01.05
プレスリリース
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「ピリ辛さきいか天 チョコレート」を発売します
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2024.01.05
ご案内
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1月13日(土)に「第28回 伍魚福市」を開催します
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