お知らせGOGYOFUKU NEWS

2024

2024.04.24

ご案内

5月11日(土)に「第30回 伍魚福市」を開催します

2024.04.24

プレスリリース

「牛すじぼかっかけ」などお土産2品を発売します

2024.04.19

プレスリリース

「兵庫県産純鶏満喫3品セット」を発売します

2024.04.17

プレスリリース

「揚げ塩ぎんなん」を発売します

2024.03.29

ご案内

小林製薬株式会社製造の紅麹原料は使用しておりません

2024.03.16

ご案内

3月23日(土)に「第29回 伍魚福市」を開催します

2024.03.15

メディア掲載情報

食品速報に「株式会社丸うを子会社化」が掲載されました

2024.03.12

ご案内

「第22回 いかなごのくぎ煮コンテスト」は中止します

2024.03.08

メディア掲載情報

食品市場新聞に「国産ひじきちりめん」が掲載されました

2024.03.04

メディア掲載情報

食品市場新聞に「『丸う』を子会社化」の記事が掲載されました

2024.03.01

プレスリリース

本日付で「株式会社丸う」を全額出資子会社化しました

2024.02.28

プレスリリース

行楽シーズン向けセット2種を発売します

2024.02.27

プレスリリース

「国産ひじきちりめん」を発売します

2024.02.26

プレスリリース

「兵庫県産純鶏のもも焼き」を発売します

2024.02.26

メディア掲載情報

日経MJに「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が掲載されました

2024.02.21

プレスリリース

「焼剣先」を発売します

2024.02.20

ご案内

「第22回 いかなごのくぎ煮コンテスト」のご案内

2024.02.20

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ2品を発売します

2024.02.19

プレスリリース

「激旨スペアリブ」を発売します

2024.02.15

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」が掲載されました

2024.02.15

プレスリリース

「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」を発売します

2024.02.14

プレスリリース

「4種のハーブ香るチーズ」を発売します

2024.02.13

プレスリリース

「コリコリ牛タンとスモークチーズ」を発売します

2024.02.07

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」を発売します

2024.02.02

メディア掲載情報

サンケイリビング新聞で「いかなごのくぎ煮」が紹介されました

2024.02.01

ご案内

「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2024.02.01

プレスリリース

「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2024.01.31

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.65(2024年2月発行)

2024.01.24

プレスリリース

「ひなポップコーン」を発売します

2024.01.10

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズのプチギフトを発売します

2024.01.05

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 チョコレート」を発売します

2024.01.05

ご案内

1月13日(土)に「第28回 伍魚福市」を開催します