お知らせGOGYOFUKU NEWS

2022

2022.07.01

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2022.06.30

ご案内 重要なお知らせ

7月9日(土)に「第18回 伍魚福市」を開催します

2022.06.24

プレスリリース

「ワインと愉しむオードブル」を発売します

2022.06.15

メディア掲載情報

日経MJに「おいしい酢モツ」が掲載されました

2022.06.14

ご案内

移動販売実施のご案内

2022.06.03

プレスリリース

「第11回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2022.06.01

ご案内

「第11回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2022.05.17

プレスリリース

「第11回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品を決定しました

2022.05.11

メディア掲載情報

日経MJに「ゴールデンリッチタイム」シリーズが掲載されました

2022.05.10

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.58(2022年5月発行)

2022.05.06

プレスリリース

「家飲みを愉しむ3品セット」を発売します

2022.04.30

ご案内

5月14日(土)に「第17回 伍魚福市」を開催します

2022.04.22

プレスリリース

「おいしい酢モツ」を発売します

2022.04.21

メディア掲載情報

食品市場新聞に「鯛めしの素」が掲載されました

2022.04.14

プレスリリース

「鯛めしの素」を発売します

2022.04.01

メディア掲載情報

食品市場新聞に「まねき食品とのコラボ」が掲載されました

2022.04.01

プレスリリース

「ゴールデンリッチタイムシリーズ」を発売します

2022.03.18

プレスリリース

伍魚福×まねき食品のコラボで「ピリ辛さきいか天えきそば」を限定販売

2022.03.18

ご案内

伍魚福×まねき食品のコラボで「ピリ辛さきいか天えきそば」を限定販売

2022.03.16

メディア掲載情報

日経MJに「サーモンとチーズのひとくちテリーヌ」が掲載されました

2022.03.14

ご案内

「第20回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果

2022.03.12

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「珍味自販機を設置」が掲載されました

2022.03.08

ご案内

3月26日(土)に「第16回 伍魚福市」を開催します

2022.03.05

メディア掲載情報

食品市場新聞に「珍味自販機を設置」が掲載されました

2022.02.25

メディア掲載情報

食品市場新聞に「Sシリーズ」新商品が掲載されました

2022.02.25

プレスリリース

「珍味自販機」を設置します

2022.02.24

プレスリリース

「おつまみ3品セット」を発売します

2022.02.22

ご案内

「第11回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2022.02.22

プレスリリース

「お酒と愉しむ人気おつまみ3種セット」を発売します

2022.02.21

プレスリリース

「あご入り天ぷら」「北海道産つぶ貝の燻製」を発売します

2022.02.18

プレスリリース

「Dシリーズ」の新商品2品を発売します

2022.02.16

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズの新商品3品を発売します

2022.02.14

プレスリリース

「黒糖入りもち麦パフ」を発売します

2022.02.10

プレスリリース

「サーモンとチーズのひとくちテリーヌ」を発売します

2022.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.57(2022年2月発行)

2022.02.01

プレスリリース

「第11回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2022.01.24

ご案内

「一杯の珍極)つぶ貝の燻製」自主回収のお詫びとご協力のお願い

2022.01.22

メディア掲載情報

雑誌「あまから手帖」に、「一杯の珍極)甘えびの丸干し」が掲載されました

2022.01.17

メディア掲載情報

食品市場新聞に「バレンタインセット」が掲載されました

2022.01.11

プレスリリース

プチギフト4種を発売します

2022.01.07

プレスリリース

「バレンタインギフト」を発売します

2022.01.05

ご案内

1月15日(土)に「第15回 伍魚福市」を開催します