お知らせGOGYOFUKU NEWS

2024

2024.09.24

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2024.08.29

プレスリリース

「鯛のバジルオイル漬け」を発売します

2024.08.26

プレスリリース

「ちりめん山椒入りチーズ」を発売します

2024.08.22

プレスリリース

「極薄スモークチーズサンド」を発売します

2024.08.19

プレスリリース

「わさびとサラミの2種のチーズ」を発売します

2024.08.01

プレスリリース

「国産ひじきちりめん」を発売します

2024.07.25

プレスリリース

「そばめし」を発売します

2024.07.17

プレスリリース

「ミャクミャクダブルベリーポップコーン」を発売しました

2024.06.24

プレスリリース

夏向けの商品セット(2種)を期間限定販売します

2024.05.27

プレスリリース

「塩キャラメルポップコーン」を発売します

2024.05.20

プレスリリース

「第13回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2024.05.20

プレスリリース

「真鱈のエスカベッシュ」を発売します

2024.05.17

プレスリリース

「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2024.05.07

プレスリリース

父の日向けにプチギフトを発売します

2024.04.30

プレスリリース

父の日向けおつまみセット2種を発売します

2024.04.24

プレスリリース

「牛すじぼかっかけ」などお土産2品を発売します

2024.04.19

プレスリリース

「兵庫県産純鶏満喫3品セット」を発売します

2024.04.17

プレスリリース

「揚げ塩ぎんなん」を発売します

2024.03.01

プレスリリース

本日付で「株式会社丸う」を全額出資子会社化しました

2024.02.28

プレスリリース

行楽シーズン向けセット2種を発売します

2024.02.27

プレスリリース

「国産ひじきちりめん」を発売します

2024.02.26

プレスリリース

「兵庫県産純鶏のもも焼き」を発売します

2024.02.21

プレスリリース

「焼剣先」を発売します

2024.02.20

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ2品を発売します

2024.02.19

プレスリリース

「激旨スペアリブ」を発売します

2024.02.15

プレスリリース

「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」を発売します

2024.02.14

プレスリリース

「4種のハーブ香るチーズ」を発売します

2024.02.13

プレスリリース

「コリコリ牛タンとスモークチーズ」を発売します

2024.02.07

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」を発売します

2024.02.01

プレスリリース

「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2024.01.24

プレスリリース

「ひなポップコーン」を発売します

2024.01.10

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズのプチギフトを発売します

2024.01.05

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 チョコレート」を発売します