お知らせGOGYOFUKU NEWS

2024

2024.04.30

プレスリリース

父の日向けおつまみセット2種を発売します

2024.04.24

プレスリリース

「牛すじぼかっかけ」などお土産2品を発売します

2024.04.19

プレスリリース

「兵庫県産純鶏満喫3品セット」を発売します

2024.04.17

プレスリリース

「揚げ塩ぎんなん」を発売します

2024.03.01

プレスリリース

本日付で「株式会社丸う」を全額出資子会社化しました

2024.02.28

プレスリリース

行楽シーズン向けセット2種を発売します

2024.02.27

プレスリリース

「国産ひじきちりめん」を発売します

2024.02.26

プレスリリース

「兵庫県産純鶏のもも焼き」を発売します

2024.02.21

プレスリリース

「焼剣先」を発売します

2024.02.20

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズ2品を発売します

2024.02.19

プレスリリース

「激旨スペアリブ」を発売します

2024.02.15

プレスリリース

「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」を発売します

2024.02.14

プレスリリース

「4種のハーブ香るチーズ」を発売します

2024.02.13

プレスリリース

「コリコリ牛タンとスモークチーズ」を発売します

2024.02.07

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 カマンベールチーズ風味」を発売します

2024.02.01

プレスリリース

「第13回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2024.01.24

プレスリリース

「ひなポップコーン」を発売します

2024.01.10

プレスリリース

「一杯の珍極」シリーズのプチギフトを発売します

2024.01.05

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 チョコレート」を発売します