お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020

2020.05.25

プレスリリース

「サラミチーズサンド」を発売します

2020.05.22

メディア掲載情報

日経MJに「家飲みおつまみアソート」が掲載されました

2020.05.21

メディア掲載情報

神戸新聞に「家飲み」でのおつまみの楽しみ方が紹介されました

2020.05.21

メディア掲載情報

食品市場新聞に「山椒が香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.05.20

プレスリリース

「うにと貝の贅沢あえ」を発売します

2020.05.19

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.50(2020年5月発行)

2020.05.15

ご案内

「伍魚福市」(5月16日)中止のご案内

2020.05.15

プレスリリース

「山椒が香る砂肝スモーク」を発売します

2020.05.07

プレスリリース

「至福の家飲み3品セット」を発売します

2020.04.30

メディア掲載情報

「週刊ポスト」に「明石だこのやわらか旨炊き」が取りあげられました

2020.04.28

ご案内

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品

2020.04.28

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2020.04.17

プレスリリース

「家飲みおつまみアソート」を発売します

2020.04.15

メディア掲載情報

日経MJに「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.26

ご案内

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.03.26

ご案内

「第4回 伍魚福市」(3月28日開催)中止のお知らせ

2020.03.26

プレスリリース

「大阪キャンデーポップコーン」を発売します

2020.03.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.23

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」を発売します

2020.03.14

ご案内

「第18回 いかなごのくぎ煮コンテスト」結果

2020.03.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.11

メディア掲載情報

日経MJに「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

プレスリリース

「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」を発売します

2020.02.26

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

東京兵庫県人会会報「ふるさとひょうご」に社長講演の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.02.25

プレスリリース

「アーモンドチーズ」を発売します

2020.02.21

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」が掲載されました

2020.02.20

メディア掲載情報

生協流通新聞にインタビュー記事が掲載されました

2020.02.20

プレスリリース

「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2020.02.19

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「さばのスモーク」「にしんのスモーク」が掲載されました

2020.02.17

プレスリリース

「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」を発売します

2020.02.13

プレスリリース

「朝倉山椒入りひとくちパテカン」を発売します

2020.02.10

ご案内

2月12日(水)~14日(金)「スーパーマーケット・トレードショー2020」へ出展いたします。

2020.02.10

ご案内

ホームページをリニューアルいたしました。

2020.02.10

プレスリリース

「さばのスモーク」「にしんのスモーク」を発売します

2020.02.03

メディア掲載情報

日経MJに「こんがり焼チーズ」が掲載されました

2020.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.49(2020年2月発行)

2020.01.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「バレンタインギフト」などが掲載されました

2020.01.17

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました

2020.01.14

プレスリリース

「バレンタインギフト」を発売します

2020.01.14

プレスリリース

「プチギフト」「5種ギフト」4種類を発売します

2020.01.10

プレスリリース

「こんがり焼チーズ」を発売します

2020.01.09

プレスリリース

「5種の果実ゼリー」を発売します