お知らせGOGYOFUKU NEWS

2019

2019.12.17

プレスリリース

からすみ入りなど「福袋」3種を発売します

2019.11.25

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2019.11.18

プレスリリース

「香ばしく炙ったやわらかハム」を発売します

2019.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.48(2019年11月発行)

2019.10.28

プレスリリース

「ふぐひれ」を冬期限定で販売します

2019.10.28

プレスリリース

「第8回 伍魚福家飲み川柳」入賞作品を決定しました

2019.10.24

プレスリリース

「ワインと愉しむ3品セット」「和酒と愉しむ3品セット」を発売します

2019.10.18

プレスリリース

「神戸コーヒーポップコーン」を発売します

2019.09.24

プレスリリース

「4種のチーズセット」を期間限定販売します

2019.08.26

プレスリリース

「ほうじ茶ラテ大豆」を発売します

2019.08.19

プレスリリース

「丸干し焼いか」を発売します

2019.08.09

プレスリリース

「あご入りだしあーもんど」を発売します

2019.08.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.47(2019年8月発行)

2019.07.22

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 手羽先風味」を発売します

2019.06.27

プレスリリース

「第8回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2019.06.20

プレスリリース

おつまみセット2種を期間限定販売します

2019.05.15

プレスリリース

「スモーク一夜干し焼いか」を発売します

2019.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.46(2019年5月発行)

2019.04.26

プレスリリース

「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」入賞作品を決定しました

2019.04.03

プレスリリース

「牡蠣のふっくら煮」「わかめのやわらか甘煮」を発売します

2019.03.06

プレスリリース

「第17回 いかなごのくぎ煮コンテスト」を開催します

2019.02.25

プレスリリース

「のり天スパイシーWペッパー」を発売します

2019.02.22

プレスリリース

「キムチ漬け」2品を発売します

2019.02.21

プレスリリース

「第8回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2019.02.18

プレスリリース

「ローストビーフスライス」を発売します

2019.02.14

プレスリリース

「やわらか鮭とば」2品を発売します

2019.02.12

プレスリリース

「北海道の本乾焼ししゃも」を発売します

2019.02.08

プレスリリース

「うまい揚げかま」シリーズを発売します

2019.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.45(2019年2月発行)

2019.01.16

プレスリリース

「とりのこころ燻製仕立て」を限定販売します

2019.01.16

プレスリリース

バレンタイン向けプチギフトを発売します

2019.01.08

プレスリリース

「プチギフト」など4種類を発売します