お知らせGOGYOFUKU NEWS

2016

2016.12.19

プレスリリース

「しょっつるあたりめ」を発売します

2016.12.12

プレスリリース

「備長炭カシューナッツ」の個包装タイプを発売しました

2016.12.05

プレスリリース

「やわらか焼いか」を発売します

2016.11.21

プレスリリース

アフリカの経営者12人が企業経営研修で来社

2016.11.14

プレスリリース

「伍魚福オールスター家飲みセット」を発売します

2016.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.36(2016年11月発行)

2016.10.24

プレスリリース

「やわらかローストビーフ」の西洋わさび付きキャンペーンを実施します

2016.10.17

プレスリリース

「第5回 伍魚福家飲み川柳」の入賞作品を決定しました

2016.10.11

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2016.10.03

プレスリリース

「備長炭かぼちゃの種」を発売します

2016.09.26

プレスリリース

「4種のチーズセット」を発売します

2016.09.05

プレスリリース

「おいしい紅鮭スモーク」の増量キャンペーンを実施します

2016.09.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.35(2016年9月発行)

2016.08.29

プレスリリース

「ワインにぴったりシリーズ」を展開します

2016.08.09

プレスリリース

「和のチーズ」を発売します

2016.07.12

プレスリリース

「ぶりの香味揚げ」を発売します

2016.06.27

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天」販売が年間100袋達成

2016.06.22

プレスリリース

「第5回 伍魚福家飲み川柳」の作品を募集します

2016.05.24

プレスリリース

「備長炭カシューナッツ」の売上げが昨年比3倍に

2016.05.10

プレスリリース

「ピリ辛さきいか天 のり塩風味」の食べ切りサイズを発売します

2016.04.20

プレスリリース

「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の入賞作品が決定しました

2016.04.01

プレスリリース

「カマンベール入りチーズ生包み」の増量キャンペーンを実施します

2016.03.03

プレスリリース

「第5回 いかなごのくぎ煮文学賞」の作品を募集します

2016.03.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.34(2016年3月発行)