お知らせGOGYOFUKU NEWS

2023

2023.11.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「ふぐひれ」が掲載されました

2023.11.20

メディア掲載情報

食品市場新聞に「丸う商品を発売」が掲載されました

2023.09.08

メディア掲載情報

日経MJに「生ベーコンオイル漬け」が掲載されました

2023.08.09

メディア掲載情報

食品市場新聞に「丸うとの業務提携」が掲載されました

2023.08.04

メディア掲載情報

神戸新聞に「丸うとの業務提携」が掲載されました

2023.07.20

メディア掲載情報

神戸新聞に「ブルーチーズ香るクリームチーズ生ハム包み」が掲載されました

2023.06.14

メディア掲載情報

兵庫ジャーナルに「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました

2023.06.14

メディア掲載情報

日経MJに「国産ポークの直火焼スペアリブ」が掲載されました

2023.06.07

メディア掲載情報

PREX(太平洋人材交流センター)機関誌で紹介されました

2023.05.30

メディア掲載情報

神戸新聞に「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました

2023.05.25

メディア掲載情報

産経新聞に「兵庫デスティネーションキャンペーン」のおつまみセットが掲載されました(兵庫県知事記者会見)

2023.05.18

メディア掲載情報

食品市場新聞に「酒の肴セット」が掲載されました

2023.04.27

メディア掲載情報

「季刊 ひょうご経済」に掲載されました

2023.03.22

メディア掲載情報

「ゼクシィ」5月号に「伍魚福オツマミドコロ」が紹介されました

2023.03.08

メディア掲載情報

日経MJに「スパイスチョコ」が掲載されました

2023.02.21

メディア掲載情報

食料新聞に「くぎ煮検定」が掲載されました

2023.01.23

メディア掲載情報

食品産業新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました

2023.01.11

メディア掲載情報

食料新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました

2023.01.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「伍魚福オツマミドコロ」が掲載されました

2023.01.01

メディア掲載情報

朝日新聞に「いかなごのくぎ煮」が取りあげられました