お知らせGOGYOFUKU NEWS

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。

2017

2017.11.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.40(2017年11月発行)

「日本一の酒どころ"灘五郷"」「伍魚福の商品はここで販売しています」「珍味ものがたり おいしさへのこだわり③ "鹿児島で作った豆腐入りさつま揚げ」「たくさんのご応募ありがとうございました。"第6回 伍魚福家飲み川柳"入賞作品決定」「"お正月にみんなで家飲みを楽しもう! 年末年始向け商品」

2017.08.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.39(2017年8月発行)

「ヒット商品提案カード制度 "商品開発は全員参加で!"」「"ヒット商品提案カード制度"で生まれた主な商品 17品発売中」「アイデアが商品になるまでの厳しい道のり」「商品化されなかった提案に、もう一度チャンスを!」「お店の"元気"最前線 "魚屋 シュン"」「この夏、新たに展開! "ビールにピッタリ・肉バルシリーズ」

2017.05.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.38(2017年5月発行)

「"第15回いかなごのくぎ煮コンテスト"に家庭の味12作品」「珍味ものがたり おいしさへのこだわり② "備長炭カシューナッツ」「お店の"元気"最前線② 食とワインのセレクトショップ"メルカート間渕"」「"プレミアムフライデー"対策は伍魚福で!」「阪神電車の車内広告をスタート!」「第6回伍魚福"いかなごのくぎ煮文学賞」受賞作品決定

2017.03.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.37(2017年3月発行)

「2017年度スローガン さらなる"驚き"と"楽しさ"の提供で真の取組み関係構築へ」「代表取締役社長 山中勧 年頭所感」「2017<52週>家飲みカレンダー」「"いかなごのくぎ煮文学賞"特別審査委員長 作家・三田完氏に聞く」「いかなごのくぎ煮とは」「珍味ものがたり-おいしさへのこだわり"豚しょうが焼風ジャーキー"」「スーパーマーケット・トレードショー2017」テーマ週末のごほうび"マイリッチタイム"」