お知らせGOGYOFUKU NEWS

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。

2006

2006.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.3(2006年10月発行)

特集「イカの街・函館探訪~いか豊漁めし・一夜干焼きいか」「鮮度のいいイカを見分けるコツ」「冬の売場のご提案・11月ボジョレーフェア・12月クリスマスフェア・年末年始迎春フェア・日本・世界三大珍味フェア」「伍魚福商品のポジショニングマップ」 伍魚福が目指す「グルメ・ジャポン」本物の日本食を発信メンバー紹介「物流管理グループ・物流センターのパートナーのみなさん」

2006.06.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.2(2006年6月発行)

特集 「宇和島のじゃこ天」の故郷を訪ねて ほたるじゃこ「夏の売場のご提案~夏はタコが旬です!!7月2日は半夏生」 「ドライ売れ筋トップ10」「チルド売れ筋トップ30」「土用しじみのご提案~土用丑の日にはしじみも売れる!!」 新製品「鹿児島の黒豚ソーセイジ」「カマンベールチーズちくわ」「ごぼう天」 伍魚福トピックス「神戸空港から美味発進!明石だこのやわらか旨炊き・神戸くぎ煮パイ」 「7月8月9月 売場提案コンセプト」「からすみって何ですか?」 メンバー紹介「お客様サービス部 顧客対応グループ&情報システムグループ」

2006.02.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.1(2006年2月発行)

社長メッセージ・新しい食と売場の提案~グルメファッション企業・エンターテイニングフード」「伍魚福のコンセプト商品・添加物不使用の素材宣言シリーズ~おいしい紅鮭スモークほか」「伍魚福商品のラインナップ~2006年度の取扱商品」「伍魚福のこだわりSTORY・いかなごのくぎ煮~新神戸駅くぎ煮フェア」「春の売場・6尺平台」「2006年度基本方針"TEAM GOGYOFUKU"」