お知らせGOGYOFUKU NEWS

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

「GOGYOFUKU MUSEUM」とは、
業者様のお役に立つ情報をお届けする伍魚福の広報誌です。

2014

2014.10.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.31(2014年10月発行)

「もっと『おもしろい売場』へ!!」「伍魚福 チルド商品デザインリニューアル!」「デザインリニューアルのポイント」「チルド新シリーズ『一杯の珍極」「パッケージリニューアル後の売場イメージ」「食卓を極める粗挽きウインナー」「ピリ辛さきいか天のり塩風味」「年始の売場に伍魚福商品を!!」「続々登場!!新商品のご紹介 ドライ12品・年末限定商品2品」「伍魚福×神戸芸術工科大学 コラボ企画」「まんがでわかる伍魚福 『伍魚福!名前の由来』『チルド珍味』『いかなごのくぎ煮』『家族で家飲み』」 「MY Best 珍味を極める」「『箱入りくぎ煮』モンドセレクション3年連続金賞』しました!」

2014.07.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.30(2014年7月発行)

「伍魚福 商品開発のプロセス大公開!!」「いろんな方の『笑顔』でつなぐ商品開発」「商品コンセプトづくり~商品開発・アフターフォローまで」「ソフト商品開発チームが新たに誕生しました!」「第10回チームで厚い思いをプレゼン大会開催!」「全従業員が参加する『ヒット商品提案制度』」「強い信念で熱い思いをプレゼンテーション」「続々登場!!新商品のご紹介 ドライ2品・チルド1品」「MY Best 珍味を極める」「第3回いかなごのくぎ煮文学賞結果発表 上位7作品を掲載」「イカのおつまみ総選挙結果発表 1位~6位」「第3回伍魚福 家飲み川柳 大募集!!」

2014.04.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.29(2014年4月発行)

「もっとイカが好きになる!? イカのおつまみ特集」「チルド珍味人気NO.1!『一夜干焼いか』 製造プロセス大公開」「イカのおつまみ専門店・売場の事例とご提案」「センターは誰!?イカの おつまみ総選挙『IKA27』」「一般投票で選ばれた上位8位の中から、決戦投票を実施します!」「抽選で10名様にイカのおつまみ詰め合わせプレゼント」「投票用紙ダウンロードURLはこちら」「保存版2014年 52週 家飲みカレンダー」「続々登場!!新商品のご紹介 チルド2品・ドライ5品」「新物いかなごのくぎ煮発売」「珍極おすすめレシピ」「TEAM GOGYOFUKUメンバー紹介」

2014.01.01

珍味情報誌 伍魚福ミュージアム

伍魚福ミュージアム vol.28(2014年1月発行)

「真の『お客様繁盛係』となる!」「新年度挨拶」「ビジネスモデル革新」「売れる売場作り」「売れる 商品作り」「各本部別2014年度強化するポイント」「ターゲットに合わせた売場例」「昨年販売したヒット商品の候補」「最高の出荷品質を極めます。」「客観的な基準に基づく安全と消費者の納得による安心を追求します。」「珍極の原点」「酒の肴を極め続けて 伍魚福の創業物語」「伍魚福の歩み」「第2回伍魚福『家飲み川柳』結果発表」「『全員がいかをさばける会社を目指して! 伍魚福プレミアム研修開催!」「2014年展示会出展のご案内」「スーパーマーケット・トレードショー2014」