世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
![](https://www.gogyofuku.co.jp/wp-content/themes/KOBE/img/blog/img02.png)
![](https://www.gogyofuku.co.jp/wp-content/themes/KOBE/img/blog/sp_img01.png)
- ホーム>
- TEAM GOGYOFUKU Information トップ>
- 〝もう1つ〟のおいしさです
![](https://www.gogyofuku.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/ピリ辛チーズ天-.jpg)
広報担当より
2020.05.13(Wed)
〝もう1つ〟のおいしさです
![](https://www.gogyofuku.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/ピリ辛チーズ天-.jpg)
伍魚福の佐久間史信です。
ちょっと変わったチーズ「ピリ辛チーズ天」はいかがでしょうか。
チェダー、クリーム、カマンベールの3種類のチーズをブレンド。
ころもに包んで揚げました。
もっちりとした食感で、チーズのコクと唐辛子のピリ辛のコンビネーションが絶妙です。
チーズの味わいの後に、ピリッとした辛さが尾を引きます。
チーズの〝もう一つのおいしさ〟という感じです。
私の好きな食べ方をご披露しましょう。
トースターかフライパンで軽く焼くことです。
温めると、このもっちり感がより一層くっきりとして、また〝別のおいしさ〟になります。
ぜひ一度、お試しください。
焦げない程度に焼くのがポイントです。
くれぐれもまる焦げにしないでください。
詳しくはコチラ