世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.04.21(Wed)

いろいろな食べ方アリです

伍魚福の佐久間史信です。
肌寒い日が多いなあと思っていたら、いきなり初夏の兆しです。
本日はこのところの人気商品、売り上げ好調の「チャーシューとん兵衛」です。

脂身と赤身のバランスのとれた豚のバラ肉使用。
甘めのタレにじっくりと漬け込み、こんがり焼き上げました。
スライスしておつまみはもちろん、いろいろと利用できます。

何を置いてもオススメはラーメンに入れること。
これだけで自宅のラーメンが生まれ変わること請け合いです。
これからの季節、冷やし中華にもバッチリです。

スライスチーズとともにパンにのせてみました。
マヨネーズを塗り、赤いのはケチャップです。
チーズとよく合い、どっしりとした食べ応えでした。
カツサンドなどヘビーなサンドイッチが好きな方、ぜひお試しを。

 

詳しくはコチラ