世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.05.13(Wed)

焼き加減が最高です

伍魚福の佐久間史信です。
これこそが本来のおいしさ、というおつまみです。
絶妙の旨さの「北海道産半生焼たらこ」です。
使っているのは北海道産のタラコです。
着色料や発色剤は使っていません。
表面はしっかり、中はしっとり…。
このなんともいえない半生の焼き加減が最高なのです。
ちょこっと箸にのせて口に入れると、熱燗にたまりません。
おつまみとしてだけではありません。
炊きたてのご飯にのせると、なんともうまい!
こんな贅沢はないと思います。
もちろん、お茶漬けでもいいですよ。
さらに。
おにぎりに入れてみてください。
これがまた、格別にうまいのです。

 

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