世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.01.13(Fri)

贅沢ラーメンの完成!

伍魚福の日下栞です。
本日は「チャーシューとん兵衛」を紹介したいと思います。

脂身と赤身のバランスのとれた豚のバラ肉を、甘めのタレにじっくりと漬け込んでいます!
自分の好きな分厚さに切れるのもうれしいですよね!
ご家庭でラーメンを食べる際に、厚めに切って入れると贅沢ラーメンの完成です。

そのまま食べてもよし、フライパンで焼いてから食べるとまた違いますよ!
私はこの前、豚キムチならぬチャーシューとん兵衛キムチをしてみました。
しっかり焼くことで、香ばしさが際立っておいしかったです。

寒い冬にはポトフのウインナーの代わりに入れるのもおすすめです!
ぜひ試してみてくださいね。

 

詳しくはコチラ