世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.03.29(Mon)

贅沢な気分になれる一品です

こんにちは!伍魚福の松下ことのです
今日はすごく暖かいですね!
通勤途中の道で桜が咲いていて、思わず見惚れてしまい朝から気分が上がりました( ◠‿◠ )
本日も3月発売の新商品「つぶ貝のオリーブオイル煮」をご紹介します!

こちらは世界の絶品おつまみをコンセプトとした新シリーズです!
『GOGYOFUKU GRAND FOOD』。略して「GGFシリーズ」と覚えていただければと思います

北海道産つぶ貝をボイルし、食べやすい大きさにカットしました。
国産にんにくとブラックペッパーでアクセントをつけ、エキストラバージンオリーブオイルでアヒージョ風に仕上げています!

つぶ貝の食感がよく、にんにくの香りが広がり、非常に贅沢な気分になれる一品です(*'▽'*)♡
そのまま食べても良しですが、やはりおすすめはバケットと一緒に、、、。

つぶ貝も食べやすい大きさにカットされていて、オリーブオイルも余すことなく楽しめるのでおすすめです!
ぜひ一度ご賞味くださいね

 

詳しくはコチラ