お知らせGOGYOFUKU NEWS

2020

2020.10.09

メディア掲載情報

トラベルニュースに掲載されました

2020.09.21

メディア掲載情報

日経MJに「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が」掲載されました

2020.09.20

メディア掲載情報

生協流通新聞に「一杯の珍極」新商品が掲載されました

2020.09.11

メディア掲載情報

食品市場新聞に「一杯の珍極」新商品3品が掲載されました

2020.08.28

メディア掲載情報

食品市場新聞に「北海道産ほたてやわらか煮」「鹿児島の焼きびなご」が掲載されました

2020.08.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「一杯の珍極プレミアム」が掲載されました

2020.08.21

メディア掲載情報

月刊誌「男の隠れ家」(別冊)に「うにと貝の贅沢あえ」「明石だこのやわらか旨炊き」「備長炭カシューナッツ」「マンゴー&クリームチーズサンド」「一杯の珍極)黒胡椒焼チーズ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が紹介されました

2020.08.17

メディア掲載情報

食品市場新聞に「珍味+おかき」が掲載されました

2020.07.28

メディア掲載情報

「男の隠れ家」9月号に「神戸ナッツキャラメリゼプレミアム オレンジピール入り」「おつまみブルスケッタ)ハワイアンガーリックシュリンプ」「一杯の珍極)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.07.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「伍魚福オールスター家飲みセット」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

日経MJに「サラミチーズサンド」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

「男の隠れ家」8月号に「明石だこのやわらか旨炊き」「一杯の珍極め)揚げ塩ぎんなん」が掲載されました

2020.06.29

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 伍魚福家飲み川柳」作品募集の記事が掲載されました

2020.06.15

メディア掲載情報

流通情報誌「ダイヤモンド・チェーンストア」に「山椒の香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.05.22

メディア掲載情報

日経MJに「家飲みおつまみアソート」が掲載されました

2020.05.21

メディア掲載情報

神戸新聞に「家飲み」でのおつまみの楽しみ方が紹介されました

2020.05.21

メディア掲載情報

食品市場新聞に「山椒が香る砂肝スモーク」が掲載されました

2020.04.30

メディア掲載情報

「週刊ポスト」に「明石だこのやわらか旨炊き」が取りあげられました

2020.04.15

メディア掲載情報

日経MJに「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.24

メディア掲載情報

食品市場新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.13

メディア掲載情報

食品市場新聞に「きくらげ入り白天」「紅しょうが入り白天」が掲載されました

2020.03.11

メディア掲載情報

日経MJに「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.03.06

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

食品市場新聞に「第9回 いかなごのくぎ煮文学賞」作品募集の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

東京兵庫県人会会報「ふるさとひょうご」に社長講演の記事が掲載されました

2020.02.26

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「兵庫県産純鶏を使ったコリコリつくね」が掲載されました

2020.02.21

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「朝倉山椒入りひとくちパテカン」が掲載されました

2020.02.20

メディア掲載情報

生協流通新聞にインタビュー記事が掲載されました

2020.02.19

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「さばのスモーク」「にしんのスモーク」が掲載されました

2020.02.03

メディア掲載情報

日経MJに「こんがり焼チーズ」が掲載されました

2020.01.25

メディア掲載情報

日本食品新聞に「バレンタインギフト」などが掲載されました

2020.01.17

メディア掲載情報

日本食糧新聞に「バレンタインギフト」が掲載されました