世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
2025.02.09(Sun)
本日は「朝倉山椒チーズ」と「カマンベール入りチーズと生ベーコン」をご紹介します。
・朝倉山椒チーズ 兵庫県産朝倉山椒を、チェダーチーズとゴーダチーズをブレンドしたプロセスチーズに合わせました。柑橘系の山椒の風味が特徴です。
・カマンベール入りチーズと生ベーコン ひとくちサイズにカットしたカマンベール入りチーズを、スモークをきかせた生ベーコンで包みました。濃厚チーズがくせになりますよ。
詳しくはコチラ
ほろほろ食感です
2025.09.03(Wed)
温めると一層おいしい!
2025.09.01(Mon)
焼くとおいしさアップ!
2025.08.30(Sat)
濃厚な旨みです!
2025.08.29(Fri)
ワインのお供に
2025.08.27(Wed)