世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.11.22(Fri)

お正月にぜひ!

本日は「丸う」の商品をご紹介します!

・かまぼこ(白、赤)
「魚が濃い」と評される、上質の原料にこだわった味と、すり身を成型した後に熟成させる「すわり」の工程に時間をかけることで生まれる、弾力性のある強い歯応えが特徴です!

・だて巻
上品な甘さと魚の旨味にうっとりするような味わい。
ずっしりと濃厚な味が絶品です!

・いか塩辛( 生造り)
いかの味噌を活かした、野性的で自然な味わいです。

・いか塩辛( 糀造り)
糀の味わいを活かした、まろやかでふくよかな味わいです。

お正月に是非どうぞ。
12月26日から30日までの間、限定販売します。

「丸う」は150年の歴史をもち、小田原蒲鉾の御三家の1つに数えられる老舗の蒲鉾メーカーです。
2024年3月に伍魚福の全額出資子会社になりました。

 

詳しくはコチラ