世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.12.30(Sat)

今年の年越しそばはコレ!

こんにちは。
伍魚福の鬼塚祐衣です。
本日はおおみそかに食べる〝あの料理〟の「ピリ辛さきいか天」アレンジをご紹介いたします。

作り方は簡単!
年越しそばの上にピリ辛さきいか天を乗せるだけ。

ピリ辛さきいか天をそばのつゆにしっかりと浸すと、噛めば噛むほどいかと出汁の旨味の余韻を感じられます。
つゆにサッと浸すと、ピリ辛さきいか天のサクサク感をより引き立ててくれます。

伍魚福の「ピリ辛さきいか天」で今年を締め括りませんか?

 

詳しくはコチラ