世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.12.13(Wed)

スパイシー&ジューシー!

伍魚福の佐久間史信です。
たまには肉らしい肉で一杯、というのもいいですね。
本日は「国産ポークの直火焼スペアリブ」を。

国産豚の骨付き肩バラ肉をスパイスで味つけしました。
直火焼きの香ばしさと、スパイシーでジューシーな味わいです。

見ただけで食欲をそそられます。
温めて食べました。

脂分がぷりぷりして、重厚な食べ応え。
旨みの濃いポークのストレートなおいしさです。
ほどよいスパイスの効き具合がまたいいです。

食べ応えも十分で、ビールのアテにぴったり。
焼いてジュウジュウの状態で食べたら、もっとおいしいのでは…。

 

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