世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.11.04(Sat)

スパイシー&ジューシーな旨さ

伍魚福の佐久間史信です。
ソーセージにビール…、なんでこんなに旨いのでしょうか。
というわけで、本日は「粒こしょうソーセイジ」です。

粗挽きにした豚肉をじっくり塩漬け、熟成させ、ノンスモークで仕上げました。
そこに数種類のスパイスを使って味を整えました。

軽く焼きました。
肉汁感があって、食べ応えは十分。
スパイシー&ジューシーな味わいが、ビールにたまりません!
濃い味で満足のおいしさです。

ソーセージにはマスタードなのですが…。
ここはスレートでかぶるのをオススメします。
そのほうがこのソーセージのおいしさが分かるからです。

 

詳しくはコチラ