世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.07.05(Wed)

夏のビールにぴったり!

伍魚福の佐久間史信です。
夏。ビールのアテとなると、やっぱり肉…。
そんな方に「牛タンスモーク黒胡椒仕立て」をオススメします。

熟成した牛タンをスモークしました。
スパイシーな黒胡椒の香りが肉の旨みを引き立てています。

薄めにスライスしました。
牛タンのあのコリコリした歯応え。
噛んでいるうちにじわ~っとコクの深い味が…。
時折、歯にガツッと来る胡椒がいいです。

砕いた際に広がる胡椒の風味がビールの旨さを刺激します。
キンカンとよく合いました。

 

詳しくはコチラ