世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2023.06.16(Fri)

スパイシー&ジューシー!

伍魚福の日下栞です。
本日は6月1日に発売した新商品「国産ポークの直火焼スペアリブ」を紹介したいと思います。

柔らかく甘みのある濃厚な脂身と、旨味が濃い赤身が特徴の国産豚の骨付き肩バラ肉を、自家製スパイスで味付けし、表面がこんがりときつね色になるように焼き上げました。

直火焼の香ばしさとスパイシーでジューシーな味わいが、噛むほどに口に広がります。
スパイシーな味に割らせて、ビールやハイボールも一緒にいかがでしょうか。

そのままでも食べられますが、湯煎であっためると更においしさUp!

 

詳しくはコチラ