世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2022.12.28(Wed)

串刺しの旨さに感動!

伍魚福の佐久間史信です。
熱燗には焼き鳥、という方。
「赤どり炭火焼き」の串刺しをご提案します。

国産の赤どりを炭火でじっくりと焼き上げました。
鶏肉本来のおいしさを味わっていただくため、塩だけで仕上げています。

ミニトマトと串刺しにして軽く焼きました。
トマトとよく合い、これは旨いおつまみになりました。

もともと「こんなうまい焼き鳥はそうない」と思っていましたが…。
こんな濃い味だったかと、改めてこの商品のおいしさに感動しました。

トマトの代わりにパイナップルやオレンジでもいいです。
炭火焼きでどうしても色が黒ずんでいるので、鮮やかな色合いのものがいいです。

 

詳しくはコチラ