世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2022.08.10(Wed)

もっちり&しっとりの食べ応え

伍魚福の佐久間史信です。
夏休みに入った方、大いに夏の家飲みを楽しみましょう。
本日はビールによく合う「ピリ辛チーズ天」です。

チーズをころもに包んで揚げました。
チェダー、クリーム、カマンベールの3種類をブレンドしたチーズです。

袋を開けただけで、濃厚なチーズの匂いがぷんぷんと…。
チーズ好きには、これだけで唾をのんでしまいそう。

コクのあるチーズの旨みに、ピリッとくる辛さがよくマッチしています。
チーズ天とはいえ、カリカリと揚げたものではありません。
もっちり&しっとり&ずっしりの深い食べ応えです。

 

詳しくはコチラ