世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2022.03.02(Wed)

しっとりと、深いコクです

伍魚福の佐久間史信です。
寒さと雪の冬でした。もうそろそろ…と願います。
本日のオススメは「長期熟成サラミ」です。

豚肉・牛肉を約45日間、乾燥、熟成させ、桜のチップでスモークました。
7種類のスパイスを使った味つけがおいしさの秘密です。

薄いけどコクがあって、なかなか深い味わいです。
脂身がじゅわ~っときて、しっとりした食べ心地は驚きです。

このちょっとしつこい味わいがこの商品の魅力なのです。
でも、それがどうも…という方は、きゅうりとトマトのオリーブオイルマリネを添えて。
とってもよく合いました。
ワインのおつまみにどうぞ。

 

詳しくはコチラ