世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.07.07(Wed)

冷麺がおいしくなった!

伍魚福の佐久間史信です。
7月。いよいよ夏本番。となると、冷やし中華の季節です。
ということで、本日は「チャーシューとん兵衛」です。

脂身と赤身のバランスのとれた豚のバラ肉を使用。
甘めのタレにじっくりと漬け込み、こんがりと焼き上げました。
温めると美味しさが際立ちます。

一番のオススメはなんといってもラーメンに入れることです。
ということは、冷麺に入れても間違いなくうまいということ。
この夏、これを楽しみにしていました。

肉とキュウリと卵焼きの盛り合わせではありません。
見えませんが、中に冷麺が入っています。念のため。
キュッと酢を効かせてさっぱりと食べました。
もちろんGOODです。
ぜひお試しを。

 

詳しくはコチラ