世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.12.07(Mon)

燻製の香りが広がります

こんばんは!伍魚福の松下ことのです( ´ ▽ ` )
12月になり、もう1週間が経ちましたね!あっという間に今年も終わりそうです😳
個人的なイメージですが、クリスマスや年末はワインをよく飲む気がします🍷
そこで本日は11月発売の新商品「スモーク焼きチーズ」をご紹介します!
3種類のチーズをブレンド。こんがりと柔らかく焼き上げ、桜のチップでスモークしました!
燻製の香りが広がり、形も食べやすいので手が止まりません😮
もちろんワインとの相性抜群です!
ワイン以外でも、ビールやハイボール等、どんなお酒にも合うおつまみです!
ちょっと味変したい時は、少しトースターで焼いて黒胡椒をひとふりするのもオススメです。気になればぜひ試してみてくださいね( ´ ▽ ` )ノ☆

 

詳しくはコチラ