世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.12.09(Wed)

溶けそうなおいしさです

伍魚福の佐久間史信です。
世の中、実にさまざまなチーズ製品がありますが…。
そんな中、本日はプロセスチーズのおいしさを満喫できる「チーズパンチェッタ」を。
漬け込みから熟成まで約20日間かけたパンチェッタ(豚のバラ肉)をプロセスチーズに巻きました。
パンチェッタの旨みとチーズのまろやかさが、まさしく口の中で溶け合います。
この商品のおいしさはこの一点にあります。見事なハーモニーです。
しかも、そのおいしさが最後まで続きます。
一口で食べるにはちょっと大きいかもしれませんが、ぜひ、1つまるごと口の中に入れてください。
食べ応えも十分で、満足感にひたれます。
ゆっくり味わっていただきたい一品です。

 

詳しくはコチラ