世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.08.19(Wed)

これが肉?のシャキシャキ食感

伍魚福の佐久間史信です。
連日、灼熱地獄の日本列島。1日を終えて飲むビールはまさに天国です!。
本日はそんなときに最適の「とんトロスモーク」です。
希少部位の豚トロ(首から肩にかけての部分)を桜のチップでスモークしました。
これが肉?と思ってしまう独特のシャキシャキとした食感です。
クセがなく、澄み切った味で、こんな肉のおつまみはちょっと見当たりません。
肉々しくないので、あまり肉が好きでない方にもオススメです。
夏を乗り切るにはエネルギーを蓄えておかないと。この商品でぜひ。
黒胡椒をちょっとふって、ビールにぴったりです。

 

詳しくはコチラ