世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.07.30(Thu)

重厚な食べ応えです

伍魚福の佐久間史信です。
コロナがなければ、今ごろは東京オリンピックで大盛り上がりのはず…。
といってもしかたありません。気を取り直して、夏です!、夏!。
夏と言えばビール!。本日は「粒こしょうソーセイジ」です。
粗挽きにした豚モモ肉をじっくり時間をかけて塩漬けし、熟成した後、天然の羊腸に詰め、ノンスモークで仕上げました。
味付けに数種類のスパイスを使っています。
胡椒で味がしまっていて、肉々しい重厚な食べ応えです。
焼くとさらにおいしく、まさしくビールのためにあるようなもの。
これをガブッ!とやって、ジョッキでゴクッ!。たまりませんよ。
バーベキューの際はぜひ!

 

詳しくはコチラ