世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

PICK UP!

2025.07.11(Fri)

冷やし中華のトッピングに

本日は「チャーシューとん兵衛」をご紹介します。

醤油ベースの甘辛ダレにじっくりと漬け込んだ豚バラ肉を使って仕上げました。

豚バラ肉というと「脂ばっかり」という印象を持たれる方もいらっしゃるかもしれませんが、脂身と赤身がバランスのよいチャーシューなので、バラ肉の旨みを存分にお楽みいただけます。

細切りにして、冷やし中華のトッピングにもおすすめです!
もちろん、そのままスライスしてお酒のおつまみにも!

一度食べればやみつきになること間違いなしです。

 

詳しくはコチラ