世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2024.03.13(Wed)

歯応えのあるおいしさです!」

伍魚福の日下栞です。
今回は3月の新商品「兵庫県産純鶏で作ったソーセイジ」をご紹介します。

「純鶏」とは親鶏のメスのことで、飼育日数が長いため、固く歯ごたえのある肉質が特徴的です。

噛めば噛むほど出てくるしっかりとした鶏肉の旨みにマッチングするのは、兵庫県産の香り高いバジルです。
兵庫県産のバジルは朝の手摘みと露地栽培が特徴で、新鮮で香りが良い状態を保っています。

兵庫県産にこだわった商品です。
ぜひ楽しんでいただきたい商品です!

袋を開けて、そのまま食べてもおいしいですが、フライパンで焼いたり、電子レンジで加熱して食べると、よりおいしくなりますよ。

 

詳しくはコチラ