世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKU
2022.07.20(Wed)
伍魚福の佐久間史信です。 いよいよ夏本番! 乗り切るにはまず食欲です。 本日はガッツリ度大満足の「厚切りペッパー豚タン」です。
豚タンをスモークし、黒胡椒で引き立てました。 なんといっても、厚切りの食べ応えとコリコリ食感です。 そこに黒胡椒がビシッ!と効いていて…。
これがビールのアテでなくて、何だと言うのか。 表面だけ軽く焼きました。 何も加えず、そのまま食べてほしいです。
どこかステーキ感覚。 ジョッキで豪快にいきたい一品です。
ほろほろ食感です
2025.09.03(Wed)
温めると一層おいしい!
2025.09.01(Mon)
焼くとおいしさアップ!
2025.08.30(Sat)
濃厚な旨みです!
2025.08.29(Fri)
ワインのお供に
2025.08.27(Wed)