世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.05.10(Mon)

冷酒にぴったりです

こんにちは!伍魚福の松下ことのです(*'▽'*)☆
すっかり気温も上がり、初夏を感じますね🍃
夏本番はビールを飲みたくなりますが、暑くもなく、風が心地いいこの時期は冷酒を飲みたくなってしまいます🍶
そこで本日は「北海道産つぶ貝甘辛仕立て」をご紹介します!

北海道の海で育ったつぶ貝を甘辛ベースのタレに5日間漬け込み、熟成させました!
唐辛子で味を引き締めており、コリコリした歯応えで、酒の肴にぴったりです💁🏻🍻

甘辛い味付けと噛むほどに広がる磯の香りで、日本酒をクイッと🥰
考えるだけで、至高のひとときですよね♪

ぜひ一度ご賞味ください✌︎('ω'✌︎ )

 

詳しくはコチラ