世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2021.03.01(Mon)

さっぱりとした酸味です

こんにちは!伍魚福の松下ことのです(*'▽'*)
3月になり、少しずつ暖かくなってきましたね☺️
個人的に春は何だか心機一転!頑張ろうと思える季節です🌸
本日は3月発売の新商品「たこバジル」をご紹介します!

「タコのカルパッチョ」をイメージしました。
食べやすいサイズにカットしたタコを、まろやかな酸味が味のベースのオリーブオイルとバジルで仕上げました!
隠し味に黒胡椒を効かせています。

最初の印象は「商品名だけで、もう美味しいやつやん」でした🤤笑
食べてみると、まぁ美味しいの一言ですよね!
食感が良いので食べ応えも抜群です!
噛むほどに酸味が口の中に広がり、さっぱりといただくことができました🎶

色合いが良いので、かわいいお皿に盛り付けて、ワインと一緒に食べていただきたいです🍾
ぜひ一度ご賞味くださいね🕺🌟

 

詳しくはコチラ