世界でいちばん「珍味」を愛する私たちよりTEAM GOGYOFUKUInformation

2020.11.18(Wed)

ねっとりした濃厚な一口

伍魚福の佐久間史信です。
お酒が身に染みわたるいい季節になりました。明日はボジョレー解禁日です。
本日は贅沢な一品「一杯の珍極プレミアム)焼うにチーズ」です。
磯の香りが豊かな焼きうにをチーズと合わせて、一口サイズに仕上げました。
うにとチーズが一体になった、ねっとりした濃厚な味わいです。
どことなくからすみを思わせるような食べ心地です。もちろん味は違いますが…。
ありきたりのおつまみには飽きた、という方には特にオススメ。
これはズバリ日本酒かワイン。和洋が溶け合ったなんとも贅沢な味です。

 

詳しくはコチラ