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「津々浦々)国産ドライソーセイジ」

2019年8月30日

「津々浦々)国産ドライソーセイジ」


伍魚福の佐久間史信です。

猛暑だった8月もあすで終わりです。
あのまぶしい夏空を仰ぐことも、もうないのかも...。


今日はビールにぴったりの「津々浦々)国産ドライソーセイジ」です。

国産の豚肉と鶏肉を粗挽きにし、桜チップで燻製にして、スパイスを効かせました。
細身ですが、しっかりした歯応えです。
胡椒がビシッときまっていて...、もう、ビールにたまりません。

津々浦々)国産ドライソーセイジ .JPG

 

 

 

 

 

 

 

もちろん、そのままおつまみとして食べていいのですが...。
いろいろなものに添えられるのが、またいいところなのです。

今日はキャベツ、しいたけ、ピーマンの焼き野菜に添えました.


じゃがいもを硬めにゆでたものに添えても、きっといけます。
いや、これは想像しただけでおいしいです。
間違いなく。

さらに、料理の具材としても使えます。

ピザ、トーストにのせると、ピリッとしてGOOD。
千切りのようにしてコールスローに入れてもいいです。

さらに、さらに。
みじん切りにして焼き飯に入れると、ピリッと味がしまります。


なかなかのスグレモノですが...、
でも、私はやっぱりそのままかじってビール、が一番です。

好きな食べ方を見つけてください。

27060 津々浦々)国産ドライソーセイジ.jpg

 


投稿者 伍魚福スタッフ : 11:40 | コメント (0) | トラックバック (0) | お客様繁盛係より

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