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「赤どり炭火焼き」

2019年1月18日

「赤どり炭火焼き」

こんにちは。
伍魚福の佐久間史信です。


しかし、次から次に寒波がやってきます。
あんなに暑かったのに、こんなに寒くなるんだなぁと、妙な感心をしています。

あさって20日は二十四節気の「大寒」です。
考えたら、いま、一番寒い時期なのです。


寒さとくれば、なんといっても熱燗ですね。
これに勝る防寒対策はないでしょう。

そこで一押しの熱燗向けおつまみを。
赤どり炭火焼き」です。

国産の赤どりを炭火でじっくり焼き上げました。
鶏肉本来のおいしさを味わっていただくため、シンプルに塩だけで仕上げています。

赤どり炭火焼き .JPG

 

 

 

 

 

 

 

まず、ぎゅっ、ぎゅっとくる歯応えがたまらない。

炭火の香ばしさを堪能できます。
塩とのバランスが申し分なく、こんなに旨みが凝縮した焼き鳥はめったにない。

噛んでいるうちに、じゅわ~っと染み出てくるおいしさ...もう、こたえられません。
思い出すだけで生唾が湧いてきます。 

熱燗ファンには、なんとしても食べていただきたい!

215810 赤どり炭火焼き.jpg


投稿者 伍魚福スタッフ : 13:34 | コメント (0) | トラックバック (0) | お客様繁盛係より

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