HOME

牛肉

2018年11月 9日

牛肉

こんにちは。佐藤です。

最近、ハマっていることは、牛肉のいろいろな食べ方です。

以前は普通に焼くだけでしたが、最近流行りのローストビーフを自分で作れるようになりました。


火加減が難しく、最初は思った物と違う出来上がりでしたが、
グラム数と肉の形を計算できるようになってくると、
焼き部分と生っぽい部分を調整できるようになりました。

店で食べるよりも、安くて量もたくさんできるので、なんだか楽しい感じです。


ちなみに、最近ハマっているお店の「ローストビーフと焼肉丼」の写真を掲載しておきます。

佐藤 1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

ローストビーフは個人的には米に合わないと感じているのですが、
この店のローストビーフは、結構米に合います。

 

【私のお気に入り珍味】-------------------------------------------

話の流れから想像できるかと思いますが、「やわらかローストビーフ」がお気に入りです。
やはりプロが作った商品ですので、素人とはレベルが違う美味しさです。
ぜひ一度お試し下さい。


投稿者 伍魚福スタッフ : 14:11 | コメント (0) | トラックバック (0) | スタッフ世間話

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントを投稿






2018年11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Tag

Monthly Archives

Search

Recent entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Links

業者様向けサイト

  • 酒の肴仕入れWEB 業者様向けサイト

伍魚福ブログ

  • 伍魚福取締役社長 山中勧ブログ

このブログのフィードを取得
[フィードとは]

POWERED BY MOVABLE TYPE

牛肉 RSS

RSS 1.0