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「粒こしょうソーセイジ」

2018年8月17日

「粒こしょうソーセイジ」

こんにちは
伍魚福の佐久間史信です。


しかし、今年の夏の暑さは尋常ではないですね。
気をしっかりもっていないと、バテてしまいます。

まずは気持ちに負けないこと。
そのためには、しっかり食べて、しっかり飲むこと、ですね。


暑くて、お腹が減っていて...。
そんなとき、冷たいビールのアテに、いの一番に食べたいものは何ですか?

オススメは粒こしょうソーセイジです。
スパイシーで、そしてジューシー。
食べ応えも十分です。

がぶっ!といけば、ビールの旨さがひときわこたえます。


粗挽きにした豚モモ肉をじっくりと塩漬け、熟成した後、
天然の羊腸に詰め、ノンスモークで仕上げました。
そこに数種類のスパイスで味付けしています。

ソーセイジは軽く焼いて、シンプルにマスタードとキャベツを添えただけで。

粒こしょうソーセイジ .JPG

 

 

 

 

 

  

 

おつまみはいろいろアレンジするのもいいけれど、
この商品は〝そのまま〟が一番です。

いや、もう、ビールがたまらなく旨い!。

パッケージ・粒こしょうソーセイジ .jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


投稿者 伍魚福スタッフ : 11:27 | コメント (0) | トラックバック (0) | スタッフ世間話

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