HOME

トリプルバーガー

2018年1月19日

トリプルバーガー

お客様サービス部の関です。

旅行に行ったりすることもなく、ブログのネタも尽きました...

とある日曜日。
「子供がマクド食べたい」から、以前からやってみたかったことをやってみました。

ノーマルのハンバーガーを繋げて、ビックマックモドキを作ること...

材料:チーズバーガー1個、ハンバーガー2個、スライスチーズ

関 1.jpg

 

 

 

 

 

 

ハンバーガー2個を分解し、冷蔵庫にあったスライスチーズを挟んでみました。
ビックマックにはなりませんでした...(笑)
レタスなどがあれば近づくかも、ですが、そうなれば現物買った方が良さげ...

関 2.jpg

 

 

 

 

 

 

先ほどのビックマックモドキに、チーズバーガーをドッキング。
トリプルバーガー。微妙な仕上がり...

関 3.jpg

 

 

 

 

 

 

分解したバーガーの上のパンが余るので、折り曲げて挟み、
チキンマックナゲットバーガーを作る...

ナゲット自体が好きなので、今回、一番美味しかったかも...

関 4.jpg

 

 

 

 

 

 


【私のお気に入り珍味】-------------------------------------------

今回のオススメはチーズパンチェッタです。
そのまま食べても美味しいですが、塩コショウで軽く味付けし、
フライパンでパンチェッタが少しカリッとなるまで焼くと、
ベーコンの脂とトロッとしたチーズが最高です。

------------------------------------------------------------

次回はMK本部の藤原英樹さんです。


 


投稿者 伍魚福スタッフ : 14:19 | コメント (0) | トラックバック (0) | スタッフ世間話

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントを投稿






2018年1月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Tag

Monthly Archives

Search

Recent entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Links

業者様向けサイト

  • 酒の肴仕入れWEB 業者様向けサイト

伍魚福ブログ

  • 伍魚福取締役社長 山中勧ブログ

このブログのフィードを取得
[フィードとは]

POWERED BY MOVABLE TYPE

トリプルバーガー RSS

RSS 1.0